Как же приятно жить в свободе

Кузина Мария Николаевна
Как же приятно жить в свободе,
Когда не мается душа,
А в передрягах и невзгодах
Легко и думать, и дышать.

Как же приятно жить в свободе,
Не ранят грубые слова,
Гуляешь при любой погоде,
От счастья кругом голова.

Как же приятно жить в свободе,
На сердце больше нет тревог,
И солнца луч в небесном своде
Тебе дарует снова Бог.

Как же приятно жить в свободе,
Когда не грузишься бедой,
И в свою жизнь подобно моде
Ты вводишь радость и покой.

И снова я хочу смеяться!
Встречать закаты и восходы
С людьми дружить, и улыбаться:
Как же приятно жить в свободе!

#МарияКузина #Гриценко_Мария