За всё спасибо, дорогой полковник!..

Данила Клюев -Тверской
           Отличному профессионалу, человеку и другу !
           Настоящему полковнику. . . . . . . . .   




Полковнику писали и звонили ! -
На Пульсе Жизни  руку он держал !
По пустякам тревожить НЕ любили ! -
НО !  Свет в окошке. . . до поздна  мерцал ! . .

Он жить любил !   Процессом наслаждался ! -
И отдыхать красиво он умел !
Недугам вопреки за Жизнь сражался ! -
И был всегда решителен и смел  ! . .

На Службе -  строг и профессионален !
В быту, в семье -  спокоен, деловит !
Он весел был и мудр !  И. . . Музыкален !
Для близких и родных -  всегда открыт ! . .

И вот теперь -  по Вышнему Призыву
Отбыл по назначенью. . .  к Самому !
Мы отменить НЕ в силах . . .  Директиву ! -
Такое НЕ под силу НИКОМУ ! . .

За всё спасибо,  дорогой полковник !
За Службу, за Добро и за Тепло  !
Ты был Боец ! -  НЕ Офисный Чиновник  !
И прожил Вопреки ! НО ! - НЕ на Зло  ! . .

           27  Марта   2022 г.

       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~     @>-->---
                @>-->---