Про Польшу

Андрей Михайлович Нечаев
Снова мутят наглосаксы,
Подстрекая на войну
Шляхте шепчут - есть все шансы
Гей поляки ну же, ну!

Руки Дуда трёт стервозно
С нами НАТО это шанс!
Думать раньше, станет поздно.
Лучше думайте сейчас