Бандеровцы не воины

Евгений Германович Крысин
Бандеровцы – не воины,
каратели они,
но их зовут героями
хохлы – их холуи.

Хатынь, Волынь и киевский
зловещий Бабий Яр
забыть, простить и вынести
не сложно холуям.

Теперь и в Мариуполе
герои холуёв,
людьми закрывшись, трупами
геройство длят своё.

А в новостях хохляцких их
возносят до небес
и потому меняться им
не вышел интерес.

Бандеровцы – не воины,
каратели они,
и будут удостоены
стирания с земли!