Нужны, очень обновления...

Пётр Синица 3
Нужны, очень обновления,
Смена западной настройки?
И во власти изменения,
Реальной ноне перестройки?

Вас же янки обуздали,
Вы пошли на перекос?
А Чубайса восхваляли,
Будто то элитный пёс?

Как по нотам набирали,
Всё искали нужный тон?
А в итоге услыхали,
От нищеты в России стон?

Пёс нигде не пригодился,
Всюду шавка намутила?
И нигде не проявился,
Такого мама уродила?

Он сегодня скрылся,
У наставников живёт?
И за горе не винился,
Нам по новой врёт?

Как мы можем с ним общаться,
Ждать от янки указания?
Не пора ли разобраться,
Сказать дурням досвидания?