Мама, не кричи на меня

Наталья Скорых
Мама, не кричи на меня,
Просто отложи телефон,
У тебя есть сын - это Я,
А это чистый альбом,
Давай возьмем цветной карандаш
И нарисуем солнца лучи,
Сад, скамейку и дворик наш,
Где поют по ночам сверчки.
А ещё нарисуем оладушки,
И тебя в цветном фартуке у плиты,
И печет их не наша бабушка,
А сегодня готовишь Ты.
И книжку про трёх медведей,
Ту - с картинками на весь лист,
Пусть завидуют все соседи,
Что мы в сказке гулять собрались.
И хочу, чтобы милый папа,
Оказался на белой странице,
Он не занят - сегодня рядом,
А работа в углу пылится.
Мы пойдем нашей дружной семьей
В край, где цветут цветы,
Где улыбки, счастье любовь,
И где рядом Я, Папа и Ты.

Мама, не кричи на меня,
Просто отложи телефон,
В нем пустая жизнь, не твоя,
Он разрушит наш хрупкий дом.
Я твой сын, я стою, я здесь!
Отвлеклись от чужих историй!
Карандаш и альбом - все есть,
Мама, разве я не достоин,
Просто крепких объятий и слов,
Что влетают, как бабочки в душу,
Мама, отложи телефон,
Он наш хрупкий мирок разрушит!