Весна, война

Андрей Богданов 6
Весна. Война. Враждебности - виток,
Ввергает в вакханалию войны.
Внесен вердикт - выискивать врагов,
Вооружившись вотумом вины.
Воистину, ведь вздыбились все вдруг,
Вопят, волнуясь, внешние враги:
«Вас втопчем, выбьем, вырежем вкруг».
Велика воля – веско возразить!
Вот - вызов веку, вызов временам,
Витают Валаамские   врата,
Возможно - внук, возможно - ветеран,
Взнесется в вечность, вия войн втоптав.
Воззвание,  ввод всесильных ВДВ,
Великороссов воля –  велика,
Вот, вспенят ваши воды ВМФ
Вас вгонят вехой, видимо, в века.