Пусть сияет в небе Солнце!

Сергей Епишкин
Пусть сияет в небе Солнце,
День в малиновых одеждах…
И Любовь, в лучах надежды,
Светит в каждое оконце.

Настроенье – Вдохновенье!
Настежь дверь, открыта музам…
В сладком имени Иисуса,
Жизнь находит откровенье…

Сердце снова на распашку,
В нем душа желает счастья!
Где молитвенным участьем,
Выпускает в небо пташку…

Пусть летит, посыл до Бога,
В благодарности творенья!
Я прошу совсем немного,
Каплю мудрости, смиренья.

И наполнить светом чрево,
Разум благостью сознанья…
Пусть Любви младое древо,
Расцветает в Мирозданье!

И сады родной планеты,
Зацветут во благо Мира!
Мы в Любви, Твоей согреты,
Аллилуйя! Аллилуйя!
27-28.03.2022г. 09-33