Деловое

Сергей Дарий
Доллар упал- Рубля поймал...!
Так говорят в народе,
Кто бы подняться помешал?!
Таки не держат ноги,
От тяжести вранья и фальши,
Посмотрим,что же будет дальше,
Всё же пророчить не берусь,
Дела царя-мамоны...
Таки ,немножечко горжусь,
Хоть лично не знакомы.
Духовных ценностей клондайк!
Даров материальных!
Было бы где- поставил ЛАЙК,
Делам не виртуальным.