Мы научимся, как прежде, улыбаться

Ольга Фокина Усть-Илимск
МЫ НАУЧИМСЯ, КАК ПРЕЖДЕ, УЛЫБАТЬСЯ…
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Между нами что-то происходит.
Между нами времени река.
Человечность из сердец уходит,
Может, не вернётся никогда.

Между нами клики интернета,
Между нами пропасть изо льда.
Вот и наступает конец света,
Вот и наступает царство зла.

Нет, не верю! Есть ещё надежда –
Светлый лик у избранных Тобой.
Доброта разносится по свету,
Как ракета времени – любовь.

Исцеляет, будоражит, будит
И ведёт к конечному пути.
Чтобы помнить вечно, что мы – люди,
В этот мир прекрасное нести.

Озарять, влюблять и удивляться,
Вдохновлять, любить, добро дарить.
Нас любовь научит улыбаться.
Нас любовь научит говорить.

Между нами снова пониманье,
Единенье духа доброты.
Пусть богата жизнь на испытанья,
Хватит в нас и силы, и любви.

21 марта 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)