Пусть миром правит доброта!

Ольга Фокина Усть-Илимск
ПУСТЬ МИРОМ ПРАВИТ ДОБРОТА!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Не надо доброты стесняться,
В ней – главное души богатство,
Спасенье, стержень, вдохновенье
И сила духа, и любовь.
В ней сила вечная прощенья
И память подвигов отцов.

От доброты душа ликует,
Как сердце по добру тоскует
И ищет каждое мгновенье
Луч доброты, любви, тепла.
В ней светлых душ тепло свеченья.
Любовь умножит доброта!

Не надо доброты стесняться.
Она нас учит вдохновляться,
Влюбляться в этот мир могучий,
Где есть надежда и мечта,
В наш мир прекрасный, дивный, лучший,
Которым правит доброта!

26 марта 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)