А забыто ли?

Наталья Вершина
Ты забытое.
Моё прошлое.
А забыто ли?
Вот вопрос.
Нежно гладишь рукою волосы.
Ну зачем тебя сон принёс!
В моей жизни ты солнце зимнее,
Появился и вдруг пропал.
Только сны мне оставил дивные, жаль не вещие.
Очень жаль.