Выбор

Лекаторчук Ирина
Я  разрушу  все  ваши  планы,
Я  сломаю  все  ваши  схемы... –
Я  над  скарбом  трястись  не  стану –
Мне  свобода  дороже  плена

Этих:  кружек,  кастрюль,  диванов,
Намекающих  на  достаток,
Нагружающих  постоянно... –
Воля  –  вот  мой  сухой  остаток!

Мне  дороже  экстаз  полёта!
Мне  милее  взмахнуть  крылами!
Возразить  мне  хотите  что-то? –
Возражайте  –  ваш  выбор  –  с  вами!


                11.2017. Челябинск