Спасибо, Солнышко, тебе!

Сергей Поваляев
Стирает память имена,
уходят люди.
И только ты, Любовь одна,
со мною будешь.
Меня пригубила к себе,
когда приснилась.
Спасибо,Солнышко тебе ,
за эту милость!
Спасибо,Солнышко моё,
что не забыла.
И в холод зим, тепло твоё
меня укрыло.
Быть может этим и спасла
от страшных мыслей.
Из твоего вернулся сна
я снова  к жизни.
Стирает память имена,
уходят люди.
И только ты, Любовь одна,
со мною будешь.