Искорки света в тёмное время

Любовь Зеленская
Защита есть! Сам Бог – защита наша!
Он посылает воинство Своё –
Бальзам душЕ,
Когда вокруг мир страшен
И страх ворует силы у неё.
Но опираясь на ЖИВОЕ СЛОВО,
Душа во мраке снова видит СВЕТ
И понимает: Бог всему основа!
Жизнь – ода торжеству Его побед!
_______

Хвала Всевышнему! Ведь мы опять живём!
Нам утро дарит "светлые одежды".
И Божья милость омывает нас дождём,
А СЛОВО ЖИЗНИ дарит нам надежду!
Хвала Творцу! Он – Царь и Господин!
Земля дрожит от поступи державной.
Трепещет всё, склоняясь перед Ним.
Огонь и мрак – канун победы славной!
_______

Благословений всем вам в новом дне!
Пусть благодать живительным потоком
Несёт вас на своей ЖИВОЙ волне
Рекою ЖИЗНИ к ИСТИНЫ истокам!