Во взаимности...

Натали Сурож
Хочу с тобою видеть сны
гулять дышать до темноты.
Хочу иметь одни мечты
воплощать их в близости.
Миром удивлены я и ты
смогли узнать и вырасти
понять, кто во взаимности.
Любовь не найти, влюблены
не значит любить, нужны
друг другу, должны, вольны
отсутствием вины, отданы
душой, стремящейся к душе
в груди вибрацией волны
не прячась от себя судьбе
сказать сердцем наедине
хочу и я прочесть в глазах
мы рядом чувствами в устах
запечатлеть успеть в словах.

...вчера, сегодня, завтра и в стихах...