Ты - Zа Родину?!

Валентина Ильина-Печенова
                Западные журналисты как-то спросили Владимира Высоцкого
                о его отношении к СССР. Он ответил:
                «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать
                я их буду не с вами».
 
                Слова замечательного актёра и кинорежиссёра Сергея
                Бодрова-младшего:
                «Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда.
                Даже если они неправы».

Когда обыватели мало читают,
Российские вести для них не в чести…
Им хочется выпить лишь рюмочку… чаю,
В вик-энд, что грядёт, всех друзей навестить…

В клубняк завалиться со всеми зачётно,
И каждый - чтоб там потусил, как не лох.
Вернуться домой хоть в толстовочке потной.
А что происходит с Державой??? Та пох.

Трава не расти, всё равно что там в жизни,
«А что выбор мой, типа, что-то даёт???», -
И так молодёжь мыслит, или не мыслит.
Но каждому нужно включить мозг, народ!!!

Другим мир становится, длится отныне
Не за облаками – война там, а тут.
Забрать жаждет враг Наши Земли родные,
Забыв про конец свой - что гитлер капут!

Нельзя оставаться теперь равнодушным,
Нейтральным, за Мир, мол, и был ты таков!
Нельзя никаким быть, а, значит, бездушным.
За Родину — ты, либо ты – за врагов.

Своих не поддерживать Русских Военных —
Предательство это Отчизне Родной,
вражина не дремлет, вбивает так крены
Меж Русскими нашими – инфо войной.

По души по наши пришёл враг фашистский.
Для них наши жизни - уже не предел.
Не только нацистский враг, а сатанистский.
Славянам устроил - чертей беспредел.

Нужны этим гадам и наши наитья,
И мысли все наши – чтоб против Руси
Направить Славян, и до кровопролитья
Стравить всех и вся, и чтоб не воскресить.

А мы ПОБЕДИМ, с нами Воины — Деды!
И мистики нет здесь отнюдь никакой,
Достались от предков нам гены ПОБЕДЫ —
Чтоб жили Мы вечно Великой Страной!

Руси не дадим ни пушинки просторов,
На путь встали все — чтоб Её защищать!!!
ПОБЕДА придёт для Славян уже скоро —
Ведь с нами ГОСПОДЬ, БОГ и БОЖИЯ МАТЬ!!!

***
Источник фото: vk.com/mil (Ильдус Валеев)