***

Шум Ветвей
Мысли мои листья осенние
Сгнили во времени
В закаулках души шахты бездонные
Моего прощения и покаяния
Нет тебя и твоего имени
Птицы и бабочки за границей нашего понимания..
Чай холодный со вкусом горечи
Любовь как мыло
С запахом но быстро смывается
Любовь бабочек как костры
Внутри живота
Машины игрушечные путаются под ногами
Пытаются переехать сознание
И стать самим временем
Ты по шею в болоте города
С рюкзаком пустым как колодцы
Мыслями с птицами
Перебирающих клювами перья
Как ты куришь