Мне Боль Моё Тревожит Сердце

Настя Алеева
Мне боль моё тревожит сердце,
И не даёт спокойно спать,
Устала я невыносимо,
С тоской по жизни воевать.

Хочу душевного покоя,
Гармонии с самой собой,
И чтобы ласковое солнце,
Светило мне над головой.

Ещё бы! Счастья хоть немножко,
Охапку полевых цветов,
Хочу чтоб ты шептал на ушко,
Я для тебя на всё готов!

О, Боже мой! Как это глупо,
Мечтать о том, чему не быть,
Ведь в наших чувствах давно пропасть,
И нет желания любить.

Вся наша жизнь с тобой привычка,
Она спасательный наш круг,
В нас всё тепло сгорело спичкой,
Я для тебя как лучший друг.

Ты меня в губы не целуешь,
Уже довольно много лет,
Сидишь всё чаще в телефоне,
А до меня и дела нет.

Моё терпение на грани,
Я скоро как вулкан взорвусь,
Поставлю точку между нами,
И никогда уж не вернусь.