Новое время приходит

Галина Белогурова
 

                Шлёт Запад наёмников свору,
                Оружием Киев снабжает.
                Мин и снарядов шлёт горы,
                Военный пожар раздувает.

                Переговоры - пустышка,
                Все давно понимают.
                Договорённостям крышка,
                Смерть в города прилетает.

                Бьют по кварталам снаряды,
                В С У от души развлекается.
                Побольше убить мирных граждан,
                Каждый подонок старается.
               
                А пресса молчит на Западе,
                Фейки в эфир запускает.
                Правда зажата, как в западне,
                Лишь ложь по миру гуляет.

                Русских нигде не жалуют,
                Охота на нас открыта.
                Грандами нас не балуют,
                Ненависть в мире разлита.

                Но правое дело за нами,
                Нас санкциям не запугать.
                Мы судьбу свою строим сами
                И не позволим себя ругать.