Обращение...

Броварник Екатерина
Ребята, меня нет на Фейсбук,
У меня нет Инстаграмма!
Если вам пишут от моего имени всякую чушь,
то я в этом не участвую!
Данные приложения удалены мной и входа у меня нет!
Те кто пишет от моего имени с данных платформ,
просто мудилы!
Спасибо!