799 Юность мая

Виктор Панов
 


Весна в себя влюбляя всех,
с апреля в май берёт разбег.
Лучей живительные струи
нежнейшей зеленью рисуют.

Садов благоухает цвет,
пределов у веселья нет!
Всему, что замирало в зиму,
даруется огромный стимул!

Переполняясь рифм и нот,
душа рыдает и поёт!
Всё дивным светом освещая,
уносит в юность солнце мая.


2.05.2010.