Мы за мир

Константин Швецов 2
Мы просим вежливо у вас,
Услышьте, ради бога нас,
Мы вам ни сколько не грозим
А просто в мире жить хотим.

Но вы всё двигаетесь к нам
Мешая спать нам по ночам,
Уймитесь вы в конце концов,
Пока не наломали дров!

Вы деньги шлете на войну
Хотя пора кормить страну,
Чтобы не нервничал народ,
Что голод, их возможно ждёт.

Давайте сядем все за стол,
Подпишем мирный договор,
Пора давно уж поумнеть,
Чтоб за поступки не краснеть.

Ведь может искра проскочить,
И негде, больше будет жить,
У всех ведь ядерный запас,
Сотрёт в момент и вас и нас.