голоса умерших птиц

Николай Гуров Поэт
я слышу голоса умерших птиц
они зовут меня своим печальным пеньем
и стоит сердцу лишь на миг остановиться
их жуткое я вижу оперенье

на перекрестках дождей
сладкий запах стогов
это жизнь для людей
не забывших богов

тех кто смотрит в закат
и предвкушая рассвет
мертвых птиц голоса
это больше чем смерть

это март за окном
без надежд на апрель
как же холодно дома
и на сердце теперь