На злобу дня

Лариса Янковская
Зачем все происки, шантаж,
Ведь исторически Крым наш,
С народом не  согласовал,
Хрущёв, что Крым вам передал,

Не раз в течение веков
Бывала власть у дураков,
Их не всегда распознают,
Вот и у вас у власти шут!

Вы понимать теперь должны -
Что ОН! Довёл вас до войны1