***

Игорь Карпов 4
Вы прекрасны и желанны,
В целом свете нет Вас милее,
Вы красивы несказанно,
На душе от Вас светлее!

Вместо яхонтов (жемчугов) и сапфиров,
У судьбы иного прошу я злата,
Королем я отдал бы  полмира,
Лишь бы с Вами любоваться закатом!

Милый ангел, колдунья и фея,
Одинокое сердце давно уж разбито,
И одной Вами болея,
Я прошу, Вы любовь мою скромно примите!


(Карпов Игорь)
27.03.2022г)