Буква Z на танках

Рамзан Назиров
Буква Z латиницы на танках…
Что по сути значит этот знак?
Молнии зигзагом быть атаке?
Иль дороги ратной крутизна?..

Как же понят может быть он всё же,
этот символ, на зигзаг похожий?