Поеду

Анатолий Собакин
Я поеду в Турцию, я поеду в Грецию
И на Кипр поеду я повстречаться с немцами
Расскажу тем Гансам я
С Греттами и Фрицами
Как мой дед от стен Кремля
Гнался за фашистами.

Там, на пляже, под зонтом, коротая времечко,
Опрокину вискаря полную бадеечку
И пойду им объяснять,
Гансам бестолковым,
Что не нужно, вашу мать,
Задирать нас с VоVой!
Ой, не нужно злить меня
С Zиною и VоVой!