Новости планеты

Геннадий Картушин
   
Получи! Колодой в морду...
На-а, наотмашь! Трефи, бубны...
Обречённо скалит зубы
Крыса, загнанная в угол.
Васильки и василиски*- всё смешалось,
Разделилось. И разделась кукла вуду -
Видно очень ей хотелось...


*Василиск - мифическое, сверхестественное существо символизирующее инфернальный (демонический, дьявольский) мир.