Русь - это Ты?

Виктор Рашитов
Слово скажи.
Русь - это Ты?
В белоснежном наряде,
Из чистой росы.
Небесные своды,
Держат Тебя,
Воссоздав идеал,
Который Бог дал!

По Заветам Высоким,
Светлого Мира.
Россия в Величии,
Царственной Силы.
Много энергии
Копиться здесь.
Всё надо упрочить,
Прочнее, всех дел.

Что б, враг сокрушался,
При виде Твоём.
Ведь Силы Небесные
Тоже с Тобой!
Всё постижимо
В Светлом начале,
Мы на подъёме,
Вверх поднимаемся.
Выше к Вселенной,
Что б Мир наш
Был Крепким,
В Союзе с людьми
Которые Верят,
В Силу и Правду,
Могучей Державы.
В Величии Светлом,
Светлого Края.
Бог нам Поможет!
Стать крепче ещё,
Век Совершенный
Придёт Золотой!

             28.03.22