Милая, любимая подруга!

Ольга Мальцева-Арзиани2
АНТОНИНА ДИМИТРОВА
*
Милая, любимая подруга,
Почему так рано ты ушла???
Рады были мы всегда друг другу,
Ты Россию в сердце берегла.
*
Тонечка, родная Антонина,
Яркой алой розы дивный цвет.
Все в России помнят твоё имя.
Ты ушла от нас в расцвете лет.
*
Символом Весны ты остаёшься.
Первый день рожденья в Небесах.
Слышу, как ты радостно смеёшься.
Рядом ты, тебе не ведом страх.
*
Все тебя в молитвах поминают.
Ждут тебя Москва и в Жабнах скит.
Лучше тебя нет, я это знаю.
О тебе всегда душа болит.
*
Батюшка Лаврентий поминает,
Матушка тихонечко взгрустнет.
Дымкой в Небесах твой образ тает.
Приходи хоть изредка к нам в снах.
***
27.03.2022
56 лет Антонине Димитровой.