над пропастью во лжи

Борис Голубчик
слепой ведёт незрячего над пропастью во ржи
извилистой дорогою протоптанной по лжи

глухой кричит отчаянно: - товарищи, вперёд
дорога обязательно куда-то приведёт

толпа стоит и пялится за красною чертой
послать бы всех по матери, да жаль народ немой

28 марта 2022