Сладострастная пилюля

Пётр Липсте
Не живёт душа без тела,
Поцелуй, то не любовь.
Даже если переспали,
Не ссылайтесь на Богов.
Секс всего лишь наслажденье
И не значит ничего,
Сладострастная пилюля,
Для здоровья своего.

Если ваш партнёр не может,
Наслажденье вам дарить.
Это значит, за здоровьем,
Сами вы должны следить.
И спросите, между прочим,
У соседей, как дела?
Может кто-то из них хочет,
Вам помочь, хоть иногда.

Ну, а если, там не светит,
Огорчатся нет причин.
Эту древнюю пилюлю,
Вам доставит Алладин.
Наберите в интернете,
Что готовые на всё,
Выбирайте, как в аптеке
И найдёте там своё.

Со здоровьем не играйте,
Запускать его нельзя.
Что попало не хватайте,
Фильтр должен быть всегда.
Побочные эффекты,
Вызывают негатив,
Очень часто аллергию,
А вам нужен позитив.

И на возраст не смотрите,
В нём всегда лишь только плюс.
Очень старая отмазка,
Что в душе играет блюз.
Увеличить можно дозу
И на возраст всё списать,
Вы следите за здоровьем,
Что ещё могу сказать.