Как много страсти в Марте

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Как много страсти в Марте! — Дождь и снег,
И шквалистые ветры за метелью!
Не хочет уходить! Как человек —
Есть и такие — мстят, забыв, что пели...

Но не вернуть! Что было, то прошло!
Уходит время, чувства, чья-то прелесть...
Но пусть дороги снегом замело,
Весна откроет дверь перед Апрелем!..
27.03.22