Кто у нас сегодня главный?

Наталья Бурнашева -Целищева
Кто  у нас сегодня главный,
Кто  сияет,  как   звезда -
Любознательный,  забавный
И   серьезный  иногда?

Кто  даст  фору  непоседам,
Только  утро  настает,
Кто  из  бабушки  и  деда
Без  труда  веревки  вьет?

На  кого  из  выси  синей
Смотрит прадед футболист :
"Станешь гордостью России,
Коль душою будешь чист."

Мы  расщелкали  вопросы,
Как  орехи,   без   труда :
Наш   малыш  сегодня   взрослый
И  смышлен  не  по  годам,

В  день  рождения  к  Павлушке
Прилетела   цифра   -   ДВА,
Счесть  подарки  и  игрушки
Хватит   пальчиков   едва!

Полон   солнечного   света,
День   танцует   и   поет,
Развеселый   клоун   деток
Приглашает   в   хоровод!


      29.03.2022