Ответ мадам де Монденуа кавалеру де Шуазель...

Яна Веден
Ответ мадам де Монденуа кавалеру де Шуазель, исполненный страстнаго и живаго восторга, порожденного в груди ея маркизовым учтивством


Мальбрук идет с полками
На наши города.
Но да пребудет с Вами
Пречистая пиZда!

Вы мысленно со мною
Всегда, мой милый друг.
И пусть скорей пиZдою
Накроется Мальбрук.

С победою героя
В своем поместье жду.
И там ему открою
Объятья и пиZду.

Я жажду встречи нашей
Но, ах, к чему слова?
Арман! Навеки Ваша
Клер де Монденуа!