Камикадзе

Иероглиф
Нет нет, всё это не тоска
Разлитая весеннею прохладой.
И не туманы крынкой молока
Всё залили вокруг досадой.
И не облезлый клен, Есенинской метели,
Гнусавит хрипло в небо о былом...
Как камикадзе вражеские цели -
Самоубийством разрушаю дом.
Свой дом, свой замок, свой ковчег.
Свои мечты, что стали тесные.
Смотрю по сторонам, не вижу брег...
И облака какие-то не местные.