Хорошая девочка...

Любовь Максимовна
По мотивам:
"бдит тут одна..."патриётка".

Много знает наша Лида:
На любой вопрос – ответ!
Встречи с ней – что та коррида,
Закипает Интернет!..

За словцом в карман? Ну, что ты?..
Если против – берегись!..
Шлюзы спустит … Нечистоты –
Лиды каверзный сюрприз.

Точку зрения не сменит
(Аргументы ни к чему!):
– Зря прожили Сталин, Ленин …
Путин – редкий баламут.

Обзывает «патриётом»
Тех, кто за него горой.
А сама … идёт болотом …
Ей предатель друг большой!