***

Илларион Заяц
Месяц кровавых боёв!
Месяц ужасного ада!
Плачь и немыслемый рёв...
Бешено бьёт канонада!

Держится на смерть народ!
Все потеряли рассудок...
Как же посмел ты, урод!
Будь же ты проклят, ублюдок!