Сколько ни трудись...

Виктория Жданова Фалеева
Сколько ни трудись –
Ни покупай себе белых одежд,
Сколько ни мойся
Шампунем для перьев,
Сколько ни глотай
Горьких пилюль –
Витаминов для крыльев,
Всё одно –
Не ангел.