Прими меня

Динара Керимова
Прими меня, как принимал на веру
Любую бронзо-каменную эру,
Описанную в книгах по костям,
Прими меня, как "Фауст" принял ямб
И стал в нем удивительно читаем,
Идущие по графику трамваи,
Водителей-ругателей дорог,
Прими меня, как гостя на порог
Кавказского обеденного дома,
Как первую оказанную помощь,
Религию, таблетку, теплый душ,
Прими меня. Ты мне, как воздух, нужен…