Мы не забудем...

Голубева Нина
Мы не забудем этот год
и наши дети помнить будут:
в единый миг – водоворот,
в котором кровь и горе всюду.
Казалось, что конца им нет,
страшила мысль, а вдруг затянет,
но вот просвет… ещё просвет…
И вера – выберемся! Встанем!
Добро и зло, друзья, враги –
все по своим местам расселись,
а бесконечный ряд могил
навек отсёк от лживых трелей.
Неважен стал запойный бред,
пусть разбираются с ним сами.
На их удар был наш ответ –
мы, оказалось, с кулаками.
Что называется – облом!       
И с каждым днём чуть больше света
за клееным крестом окном...
с предощущением победы.

28.03.2022г.