Ты прости меня, мама, прости!

Владимир Сидоркин 3
Ты прости меня, мама, прости!
Я не ведал, не знал, что ты дома.
Километров стрелял с десяти
Из ракетного комплекса "Грома".

Я пытался врагов расстрелять,
Что попрятались в нашем селенье.
Ну не мог же я, мамочка,  знать,
Что наш дом стал сегодня мишенью...

Нет прощения, мама, прости!
Это сука - война всё смешала...
Я другого не ведал пути,
Ты меня вот таким воспитала...

Ну не мог я врагов обойти.
Я не струсил, не смог по-иному...
Я прошу меня, мама, прости!
Я не знал, что стреляю по дому...

28.03.2022г.