Значенье женщины огромно...

Валентина Котик
Значенье женщины огромно
И роль её во всём видна.
И знает каждый безусловно
Она красива и стройна.

Поэты пишут ей куплеты,
Мужчины дарят её цветы.
И лишь завистники при этом
Не замечают красоты.

Ей предначертано судьбою
Женою быть,детей рожать.
Семья - когда детей в ней трое,
А лучше четверо иль пять.

И что бы мы ни говорили,
Семейный описав портрет,
И как бы женщин ни ценили,
Но без мужчины счастья нет.

01.09.21.