Ода дочери

Алекс Тракс
О, Моя дочь!
Весенний ты цветок,
Души моей
Надежда и отрада,
Когда смеешься ты -
Твой нежный голосок
Для сердца как бальзам
И лучшая награда!

Печали пусть пройдут
Чело не омрача,
Ведь для тебя преграды -
Детские забавы,
Живи и будь собой
Открыто в мир глядя,
И сбудутся мечты,
Смягчатся все утраты! 

Ты в двадцать юных лет
Свежа и хороша,
Любуюсь я тобой
И от души желаю-
Успехов и цветов,
Любви заветных слов,
И счастья до краев,
Всё  сбудется, я знаю!
     27.03.2019.