Настроение

Наталья Усманова
Когда у вас плохое настроение
Когда не хочется ни думать, ни решать
Когда не знаете, где черпать вдохновение,
Ложитесь спать в уютную кровать
Наступит утро светлое и ясное,
И солнце щеку ласково лизнёт,
И ваша жизнь уверенно-прекрасная
За вас все горы с лёгкостью свернёт!