Умеет Русь объединиться

Камич
Умеет Русь объединиться,
В годину грозных передряг,
В кулак, единой силой слиться,
Чтоб знал и помнил это враг!

Терпенья много у "медведя",
По жизни он миролюбив,
Пока не злят его соседи,
В нем ярость духа пробудив!

И никому не будет мало,
Когда он в клочья будет рвать,
Ничто в итоге не спасало,
Любую вражескую рать!