Вы меня просто не слушайте

Наталья Усманова
Вы меня просто не слушайте!
То, о чем говорю, не имеет смысла!
Это внутри все стремительно рушится.
Когда я вижу на стене, на ржавом гвозде висящее коромысло,
И слышу о высоких материях, позитиве и росте души!
Слышу упрёки в несовершенности!
Мне хочется закричать - замолчи, не смеши!
Ты погряз безнадёжно в своей лицемерности!
Когда «мальчик» тычется в миражи
Уверяя, что это и есть призвание.
Я борюсь с желанием -
Пожитки сложить,
И отправить взрослеть к постаревшей маме.
Не слушайте, это не рифмованные стихи.
Это просто ода тому отчаянию,
Которое в мыслях рождает такие грехи,
Что в обществе осуждаются по умолчанию.
Мне все говорят про завтра, дОлжное наступить,
И что нужно смиренною быть в ожидании.
Но времени остаётся так мало, чтоб жить,
Жить, потакая своим, вдруг, желаниям!