Надя сказала

Наталья Усманова
Надя сказала - ты просто воздушный змей
Летаешь, пока по ветру пускают руки
Живешь, трепещешь, паришь ради тех людей,
Но и без них ты кусок бумаги в бессильной скуке
И эту звонкую нить бесполезно рвать
Тебе без них, как и им без тебя несносно
Взмываешь в высь, чтобы радовать и спасать
И для души твоей эти люди спасенье просто
Пусть руки разные держат прочную связи нить
Одни тебя берегут, чтоб продлилась радость
Другие кинут в порывах небесных выть,
Чтоб захлебнувшись, порвавшись на землю падать
Ты ради этих и тех до сих пор жива
Ты просто воздушный змей для людей парящий
Твоей душе, видно, так нужна синева,
Чтоб оставаться, всему вопреки, настоящей