Посвящая любимой

Иван Крайности
Ты ждёшь меня...
Всегда меня ты ждёшь..
И я иду, бегу к тебе родная!
Тепло ты излучаешь для меня
И светом освещаешь, озорная.

И нет ни тайн, сомнений нет и грез,
И страха нет, малейшего стыда!
Пред нами стадионы ярких роз,
А в них тропинки, что ведут туда,
Где место  лишь любви, от смеха слез.

Любовь, где нету дна у наших глаз.
И смеха звук хрустально-озорной!
А слезы, что текут из наших глаз,
В любви, блестят стерильной чистотой
И стелются на щечках вмиг росой.

Ты ждёшь меня...
Меня всегда ты ждёшь!
И я бегу к твоим воротам рая!
Неся опять букет красивых роз,
Ты ярче их, моя ты золотая!